Entrées
- Les calamars frais frits, sauce tartare maison16,00 €
- La poêlée de scampis, préparation au choix18,00 €À l’ail, diabolique, tomaté crème, tomaté crème Ricard ou Curry jaune
- Le carpaccio de filet pur de bœuf à notre façon20,00 €
- Le carpaccio de thon rouge à notre façon20,00 €
- Les cuisses de grenouilles sautées à l’ail22,00 €
Le Coin du Boucher
- Les brochettes ‘’arrosticini" d’agneau (5 ou 10 pcs)21,00 € / 24,00 €Supp. 1.50€ / pc
- Le filet américain préparé minute25,00 €
- La fine escalope simplement panée25,00 €
- Le filet pur de cheval poêlé à l’ail35,00 €
- L’éminé de Charolais grillé sur une face35,00 €
- Le filet de pur de bœuf ±250gr38,00 €
- L’entrecôte sélection du moment ±350gr42,00 €
- Les accompagnements au choix (inclus dans le prix à la carte). Sauce maison au choix – Béarnaise, 3 poivres ou Gorgonzola
. Frites maison, purée de pommes de terre maison ou pâtes
. Mix de laitue et de feuille de chêne
Chicons crus, mayonnaise au vinaigre de framboise
Tomates à la vinaigrette
Légumes chauds du jour
Pâtes
- L’assiette sauce au choix (enfant ou adulte)12,00 € / 18,00 €Spaghetti, Penne ou Linguine
. Bolognaise
. A modo di Bologna
. Aglio e olio
. Tomates fraîches basilic (avec ou sans ail)
. Carbonara
. 4 fromages
. Arrabbiata « alla siciliana »
. Scampis (préparation du moment) +4,50€ suppl.
Menu
- Le menu comme à Farindola (avec ou sans dessert)28,00 € / 32,00 €L’entrée – Assiette de pâtes, sauce au choix
Le plat – 10 brochettes « arrosticini » d’agneau, pains grillés à l’huile d’olive et gros sel, salade
Le dessert – Tiramisu du jour
Desserts
- Les glaces artisanales de la ferme du Raz Buzée (Gerpinnes)5,00 €/boule
- La traditionnelle dame blanche et son chocolat maison10,00 €
- La dame noire ou brésilienne10,00 €
- Les crêpes maison cuites à la minute selon vos désirs10,00 €Flambage au choix 4,00 €