Entrées
- Le carpaccio de bœuf à notre façon20,00 €
- La poêlée de scampis, préparation au choix18,00 €À l’ail, diabolique, tomaté crème, tomaté crème Ricard ou Curry jaune
- Les calamars frais frits, sauce tartare maison16,00 €
- Les cuisses de grenouilles sautées à l’ail20,00 €
Plats
- Les brochettes ‘’arrosticini" d’agneau (5 ou 10 pcs)19,00 € / 22,00 €Supp. 1.50€ / pc
- Le filet américain préparé minute24,00 €
- La fine escalope simplement panée24,00 €
- Le bacon-cheeseburger de Black Angus25,00 €
- L’éminé de Charolais grillé sur une face33,00 €
- Le filet de pur de bœuf Irlandais ±250gr36,00 €(Sauce maison au choix – Béarnaise, 3 poivres ou Gorgonzola)
- Les accompagnements au choix (inclus dans le prix à la carte)Salades et légumes / Frites maison, purée de pommes de terre maison ou pâtes
Mix de laitue et de feuille de chêne
Chicons crus, mayonnaise au vinaigre de framboise
Tomates à la vinaigrette
Légumes chauds du jour
Pâtes
- L’assiette sauce au choix (enfant ou adulte)11,00 € / 17,00 €Spaghetti, penne ou linguine
Bolognaise
A modo di Bologna
Aglio e olio
Tomates fraîches basilic (avec ou sans ail)
Carbonara
4 fromages
Arrabbiata « alla siciliana »
Scampis (préparation du moment) +4,50€ suppl. - Les ravioli à la viande20,00 €
- Les roulades ricotta-épinards ou aubergines-parmesan20,00 €
- Les cannelloni maison à la viande20,00 €
- La lasagne maison20,00 €
Menu
- Le menu comme à Farindola (avec ou sans dessert)26,00 € / 31,00 €L’entrée – Assiette de pâtes, sauce au choix
Le plat – 10 brochettes « arrosticini » d’agneau, pains grillés à l’huile d’olive et gros sel, salade
Le dessert – Tiramisu du jour
Desserts
- Les glaces artisanales de la ferme du Raz Buzée (Gerpinnes)4,00 €La boule
- La traditionnelle dame blanche et son chocolat maison9,00 €La boule
- Les crêpes maison cuites à la minute selon vos désirs10,00 €Flambage au choix 3,00€
- La tarte tatin maison, glace vanille, flambage au calvados13,00 €