Menu

Entrées
  • Les calamars frais frits, sauce tartare maison
    16,00 €
  • La poêlée de scampis, préparation au choix
    18,00 €
    À l’ail, diabolique, tomaté crème, tomaté crème Ricard ou Curry jaune
  • Le carpaccio de filet pur de bœuf à notre façon
    20,00 €
  • Le carpaccio de thon rouge à notre façon
    20,00 €
  • Les cuisses de grenouilles sautées à l’ail
    22,00 €
Le Coin du Boucher
  • Les brochettes ‘’arrosticini" d’agneau (5 ou 10 pcs)
    21,00 € / 24,00 €
    Supp. 1.50€ / pc
  • Le filet américain préparé minute
    25,00 €
  • La fine escalope simplement panée
    25,00 €
  • Le filet pur de cheval poêlé à l’ail
    35,00 €
  • L’éminé de Charolais grillé sur une face
    35,00 €
  • Le filet de pur de bœuf ±250gr
    38,00 €
  • L’entrecôte sélection du moment ±350gr
    42,00 €
  • Les accompagnements au choix (inclus dans le prix à la carte)
    . Sauce maison au choix – Béarnaise, 3 poivres ou Gorgonzola
    . Frites maison, purée de pommes de terre maison ou pâtes
    . Mix de laitue et de feuille de chêne
    Chicons crus, mayonnaise au vinaigre de framboise
    Tomates à la vinaigrette
    Légumes chauds du jour

Pâtes
  • L’assiette sauce au choix (enfant ou adulte)
    12,00 € / 18,00 €
    Spaghetti, Penne ou Linguine
    . Bolognaise
    . A modo di Bologna
    . Aglio e olio
    . Tomates fraîches basilic (avec ou sans ail)
    . Carbonara
    . 4 fromages
    . Arrabbiata « alla siciliana »
    . Scampis (préparation du moment) +4,50€ suppl.
Menu
  • Le menu comme à Farindola (avec ou sans dessert)
    28,00 € / 32,00 €
    L’entrée – Assiette de pâtes, sauce au choix
    Le plat – 10 brochettes « arrosticini » d’agneau, pains grillés à l’huile d’olive et gros sel, salade
    Le dessert – Tiramisu du jour
Desserts
  • Les glaces artisanales de la ferme du Raz Buzée (Gerpinnes)
    5,00 €/boule
  • La traditionnelle dame blanche et son chocolat maison
    10,00 €
  • La dame noire ou brésilienne
    10,00 €
  • Les crêpes maison cuites à la minute selon vos désirs
    10,00 €
    Flambage au choix 4,00 €
© Copyright - La Table de Farindola | BE 0476 934 053 | RestoFactory